0.00грн.
Оформить заказ
Маффины, капкейки или маленькие кексы? Приготовление этих шедевров невозможно представить без специальной посуды. Но как выбрать нужную форму для выпечки маффинов?
Для начала нужно определиться с материалом. Форма для маффинов из углеродистой стали или нержавейки будет верным и надежным спутником Вашей кулинарной деятельности. Наличие гранитного или мраморного антиприграного покрытия предотвратитьпригорание и прилипание теста. А модели со съемными силиконовыми ручками обезопасят Ваши руки от ожогов.
Силиконовые формы для маффинов притягивают Ваше внимание яркими цветами и разнообразными фигурными формами. Поскольку тесто к силикону не прилипает, у Вас есть возможность достать готовый маффин с идеальными гранями. Форма быстро остывает, легко моется и занимает мало места при хранении.
Если Вы не любите мыть посуду и Вам нравиться оригинальный декор без лишних усилий, обратите внимание на бумажные формы для кексов. Эти изделия одноразовые, непосредственно в них можно выпекать и подавать лакомство на праздничный стол.
Существуют цельные и индивидуальные (порционные) формы.
Зачастую покупают цельные формы для выпечки 6 кексов или формы для 12 кексов.